Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Problem beim Artikelerstellen
#1
Notiz 

Problem beim Artikelerstellen

(27.05.2019, 15:05)fahri schrieb:
(27.05.2019, 12:42)Guhu schrieb: Sorry, hatte hier editiert und text hinzugefügt, aber nach dem Speichern ist alles weg - passiert fast jedes Mal. habe jetzt keine Zeit, das nochmal zu schreiben ...

geht mir auch so - schrieb ich hier auch schon mehrfach - verleidet einem ziemlich die Lust
am Posten finde ich - mittlerweile kopiere ich alles vorher immer in die Zwischenablage.

Nutzt du Chrome ?

Ja
#2
Notiz 

RE: Problem beim Artikelerstellen

(27.05.2019, 15:39)Guhu schrieb:
(27.05.2019, 15:05)fahri schrieb:
(27.05.2019, 12:42)Guhu schrieb: Sorry, hatte hier editiert und text hinzugefügt, aber nach dem Speichern ist alles weg - passiert fast jedes Mal. habe jetzt keine Zeit, das nochmal zu schreiben ...

geht mir auch so - schrieb ich hier auch schon mehrfach - verleidet einem ziemlich die Lust
am Posten finde ich - mittlerweile kopiere ich alles vorher immer in die Zwischenablage.

Nutzt du Chrome ?

Ja

Nene Jungs da sind wir groß drauf eingegangen habe sogar ne eine neue KVM Maschine eingerichtet mit einem Brandneuen Chrom drauf und es lief einwandfrei.

Ich kann ja nur Helfen wenn ich die Probleme nachvollziehen kann, in diesem fall ist es mir nicht gelungen.
#3

RE: Problem beim Artikelerstellen

Werde mir das Heute Abend noch einmal ansehen.
#4
Notiz 

RE: Problem beim Artikelerstellen

(27.05.2019, 16:30)atze2000 schrieb: Werde mir das Heute Abend noch einmal ansehen.

test

Edit: Problem ist - es ist ja nicht immer, sondern nur partiell, manchmal
aber auch 5 mal hintereinander,....
#5

RE: Problem beim Artikelerstellen

Chrome ist recht eigenwillig was die Nutzung vom Cache betrifft,
merke das beim Programmieren in VS in ASP.Net Core bspw. in
letzter Zeit auch recht oft, das bereits veröffentlichte neue
Quelldateien NICHT neu geladen werden, auch wenn sie
verändert worden sind - da hilft nichts anderes als
den Cache von Chrome zu leeren.

Daher fragte ich GUHU auch ob er Chrome nutzt - ggf. kann man
das damit weiter einkreisen ?

Witzig ist ja eben auch das man das vor dem Absenden ja sieht
und defakto auch ins Fenster geschrieben hat, es beim "Antwort absenden"
aber einfach weg ist - der zitierte Text ist dann nur zu lesen, habe das bisher
auch ausschliesslich beim zitieren gehabt, nicht beim "normalen" posten...
#6
Notiz 

RE: Problem beim Artikelerstellen

(27.05.2019, 18:37)fahri schrieb:
(27.05.2019, 16:30)atze2000 schrieb: Werde mir das Heute Abend noch einmal ansehen.

test

Edit: Problem ist - es ist ja nicht immer, sondern nur partiell, manchmal
aber auch 5 mal hintereinander,....

Kurios ich habe es gerade wider mehrfach getestet und es läuft, ich kann das Problem mit dem Browser Chrom nicht nachvollziehen. 

Off Topic

Warum benutzen eigentlich so viele Leute auf einmal Chrom gibt es dafür einen Grund ? Ich bin seit Jahren mit Firefox unterwegs und kenne solche Probleme eigentlich überhaupt nicht. 

Ist das gerade Mode ??
#7
Notiz 

RE: Problem beim Artikelerstellen

nein, habe einfach von vornherein damals alles
auf google ausgerichtet und nicht auf apple und im 
laufe der zeit gefielen mir die Synchronisationsmöglichkeiten,
ich nutze google als Browser schon seit zig Jahren,....in meinem Fall
keine Modeerscheinung.
#8
Notiz 

RE: Problem beim Artikelerstellen

(27.05.2019, 18:51)fahri schrieb: nein, habe einfach von vornherein damals alles
auf google ausgerichtet und nicht auf apple und im 
laufe der zeit gefielen mir die Synchronisationsmöglichkeiten,
ich nutze google als Browser schon seit zig Jahren,....in meinem Fall
keine Modeerscheinung.

Ok das kann ich verstehen. Aber hast du vielleicht irgendwelche AddOns auf dem Browser installiert die vielleicht Probleme machen können sowas wie NoScript etc ?
#9

RE: Problem beim Artikelerstellen

Ich habe nix - ich wiederhole - NIX zusätzlich installiert. Einfach Chrome unter Ubuntu. Und es ist tatsächlich so: manchmal klappt's, dann wieder nicht.

Man zitiert einen Artikel, löscht da was raus. schreibt was drunter, im Editor alles ok, dann speichert man und dann ist nur der zitierte Artikel abgespeichert, ohne die Löschungen und ohne den Kommentar drunter.
#10
Notiz 

RE: Problem beim Artikelerstellen

(27.05.2019, 18:54)atze2000 schrieb:
(27.05.2019, 18:51)fahri schrieb: nein, habe einfach von vornherein damals alles
auf google ausgerichtet und nicht auf apple und im 
laufe der zeit gefielen mir die Synchronisationsmöglichkeiten,
ich nutze google als Browser schon seit zig Jahren,....in meinem Fall
keine Modeerscheinung.

Ok das kann ich verstehen. Aber hast du vielleicht irgendwelche AddOns auf dem Browser installiert die vielleicht Probleme machen können sowas wie NoScript etc ?

nein, meine Installation ist auch mehr oder minder nackt aber unter WIN 10 - 
das Problem scheint aber generell kein völlig unbekanntes zu sein:

https://www.hpm-support.de/t542476f11769...nicht.html


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Notiz Font-Problem beim zitieren saphir 1 1.574 31.10.2020, 13:02
Letzter Beitrag: atze2000
Notiz Login-Problem jf2 14 7.368 24.12.2019, 12:25
Letzter Beitrag: jf2
Notiz Fehler beim Antworten Seven1984 1 1.934 12.01.2019, 02:03
Letzter Beitrag: 719
Notiz Smiley beim Voten inter-face 13 9.408 16.12.2018, 00:31
Letzter Beitrag: inter-face

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste