Argentinisches Fleisch überschwemmt ja u.a. auch D.
Bei der Metro: 1 KG vorgereifte Rinder-Steakhüfte für 9,99 Euro oder 1 KG vorgreiftes Rinderroastbeef für 15,50 Euro
Nun ein Angebot aus der "Nachbarschaft, auch wieder Günstig von daher ???
Argentinisches Wet-Aged Roastbeef zu verkaufen
REIFEVERFAHREN: Ein charakteristisches Merkmal des Rumpsteaks Roastbeef Wet Aged ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Fleisch seine herrliche Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase des Nassreifens wird nicht nur das Rumpsteak deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged lässt sich sehr vielfältig zubereiten. Wir empfehlen, den Fettrand vom Rumpsteak Roastbeef vor dem Braten in kleinen Ab- ständen einzuschneiden. So wird vermieden, dass beim Grillen eine Wölbung ent- steht.
REIFEZEIT: ca. 3 Monate (Kühlhaus-Schlachtung Argentinien bis Kühlzelle Lager Deutschland)
HALTBARKEIT: Das Rumpsteak Roastbeef in Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. Sie möchten den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden.
MENGE: Am Stück – einlaminiert
NETTOGEWICHT: ca. 4,0-5,0 kg
PREIS: 16,80 €/kg (Gesamtpreis/Stück: ca. 70,- bis 80,- €)
Bei der Metro: 1 KG vorgereifte Rinder-Steakhüfte für 9,99 Euro oder 1 KG vorgreiftes Rinderroastbeef für 15,50 Euro
Nun ein Angebot aus der "Nachbarschaft, auch wieder Günstig von daher ???
Argentinisches Wet-Aged Roastbeef zu verkaufen
REIFEVERFAHREN: Ein charakteristisches Merkmal des Rumpsteaks Roastbeef Wet Aged ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Fleisch seine herrliche Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase des Nassreifens wird nicht nur das Rumpsteak deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged lässt sich sehr vielfältig zubereiten. Wir empfehlen, den Fettrand vom Rumpsteak Roastbeef vor dem Braten in kleinen Ab- ständen einzuschneiden. So wird vermieden, dass beim Grillen eine Wölbung ent- steht.
REIFEZEIT: ca. 3 Monate (Kühlhaus-Schlachtung Argentinien bis Kühlzelle Lager Deutschland)
HALTBARKEIT: Das Rumpsteak Roastbeef in Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden. Sie möchten den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden.
MENGE: Am Stück – einlaminiert
NETTOGEWICHT: ca. 4,0-5,0 kg
PREIS: 16,80 €/kg (Gesamtpreis/Stück: ca. 70,- bis 80,- €)