(25.03.2020, 13:34)Sportler schrieb: Sind 1550 Einwohner noch ein Dorf?
Denn wir haben im Umkreis von 6 Km um unser Dorf herum 7 Lieferdienste
Wir bestellen trotzdem nicht mehr denn bei einer Speisekarte von über 250 Speisen angefangen bei Pizza über Fisch oder Burgern und weiter
ist alles TK und wird fritiert dann doch lieber eine frische Restgemüse-Suppe.
Grundsätzlich. Je kleiner die Karte, desto frischer.
Aber. Wir schaun, das ein Grundprodukt mehrmals auf der Karte ist.
Ein Beispiel:
Schnitzelfleisch bei uns als Paniertes, Rahm, Natur, mit Paprika, als Winzersteak, Cordon Bleu. Ein Grundprodukt, viele Variationen.
Anderes: Lyoner am Stück. Zum Frühstück, abends als Wurstsalat, Versperplatte.
Die Liste lässt sich noch gut erweitern. Es kommt halt auf die Verarbeitung drauf an. Wer Rehragout auf der Karte hat, kann auch Carpaccio vom Reh anbieten. Dann merkt man, das er auch das ganze Reh gekauft hat, nicht nur das Wildfleisch aus Neuseeland.
Hoffe, geholfen zu haben...
Happy Cooking...
Hackfleisch kneten ist wie Tiere streicheln.
Nur später... ;-)
Wer Frauen versteht, kann auch Holz schweißen.