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Ventura

Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?
(17.11.2020, 21:59)Ventura schrieb: [ -> ]Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?

Waren die Kartoffeln evtl. noch zu feucht? Die müssen kräftig ausdünsten. Manchmal hilft auch noch zusätzliche Stärke zuzugeben.
(17.11.2020, 21:59)Ventura schrieb: [ -> ]Gnocchi s wollte ich heute mal selber machen.
Ging in die Hose, nach Rezept.
Teig war einfach zu weich zum rollen und al dente wurden sie auch nicht.
Gibt es da etwas besonderes?

Falsche Kartoffelsorte (zu mehlig) ?
Gnocchi von Julchenmama
https://www.chefkoch.de/rezepte/14024712...occhi.html

auch mal die Kommentare durchlesen - da gibts noch den einen oder anderen Tipp

Ventura

@ all

Danke!
Ich muss nochmal ran Dunce-cap

Wahrscheinlich waren die Kartoffeln noch zu feucht?