Trading-Stocks.de

Normale Version: Beyond Meat
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Bis auf 14 Aktien habe ich jetzt die Shorts eingekauft.
300€ haben oder nicht haben ...

DalaiLamer

(24.06.2019, 18:37)Vahana schrieb: [ -> ]Bis auf 14 Aktien habe ich jetzt die Shorts eingekauft.
300€ haben oder nicht haben ...


Hattest doch ein gutes Timing! Tup
Nun wieder mit 28 Stücken Short @153,38$.
Möge das Timing mit mir sein.
mal ein aktueller chart dazu:

[Bild: BYNDc1dl1725.png]
Damodaran hat das Unternehmen analysiert und kommt so ungefähr zum Schluß, dass der Markt dafür noch lange wachsen wird und sie ihren Platz darin finden und deshalb die Bewertung gerechtfertigt ist (so hab ich's zumindest gelesen):

Zitat:Wednesday, June 12, 2019
Meatless Future or Vegan Delusions? The Beyond Meat Valuation

In a big year for initial public offerings (IPOs), with Uber, Lyft, Pinterest and Zoom, to name just a few, already having gone public and more companies waiting in the wings, it is ironic that it is not a tech company, but a food company, Beyond Meat, that has managed to deliver the most dazzling post-IPO performance of any of the listings. As the stock increased seven-fold, investors who were able to get into the stock at the offering price have been enriched, but those who jumped on the bandwagon later have also reaped extraordinary returns. The speed and magnitude of the stock price rise has left many wondering whether investors have over reached and whether a correction is around the corner. 

Zumindest dürfte der Markt ein Megatrend werden, aus der heutigen Perspektive.

Banker

(29.06.2019, 07:38)saphir schrieb: [ -> ]Zumindest dürfte der Markt ein Megatrend werden, aus der heutigen Perspektive.

Ich frag mich nur, warum es dafür Beyond Meat gebraucht hat, um zu der Erkenntnis zu kommen?
Über die Massentierhaltung beschweren sich alle schon seit Jahrzehnten. Tofu haben die Mädels in meinem Freundeskreis auch schon vor 10 Jahren gefressen. Schnitzel ohne Schwein gibts schon seit Jahren in den Kühlregalen.

Von Megatrend war da bislang nix zu sehen. Was ist jetzt anders? Nounder

ChiefWiggum

Ich hab das Zeugs mal probieren müssen...das kann doch kein Ersatz für Fleisch sein...allein schon die Konsistenz... dann doch lieber ne selbstgemachte Erbsensupp oder Gemüsepflanzerl meiner werten Gattin. Tup
Die Burger wurden gestern bei Gallileo getestet und als Testsieger befunden. Kann ich nicht nachvollziehen. Mein eigener Test hat was anderes ergeben :) Ich würde es nicht wieder kaufen.
(01.07.2019, 09:05)Banker schrieb: [ -> ]Ich frag mich nur, warum es dafür Beyond Meat gebraucht hat, um zu der Erkenntnis zu kommen?
Über die Massentierhaltung beschweren sich alle schon seit Jahrzehnten. Tofu haben die Mädels in meinem Freundeskreis auch schon vor 10 Jahren gefressen. Schnitzel ohne Schwein gibts schon seit Jahren in den Kühlregalen.

Von Megatrend war da bislang nix zu sehen. Was ist jetzt anders? Nounder

Braucht man nicht dafür, stimmt natürlich. Der Anteil an gesundem bzw. natürlicher angebautem Essen steigt aber stetig. Ist doch klar, letztens hab ich z.B. ein Video von einem selbstgemachten Brunnen gesehen. Die Familie hat auf ihrem Grundstück ca. 7-10m gebohrt un dort eine Wasserblase "angestochen". Soweit alles geklappt, das Wasser ist optisch sauber. Proben haben allerdings Rückstände der umgebenen Agrarwirtschaft ergeben, also zum trinken nicht geeignet zumindest nicht für Kinder. Sowas wird auf Dauer zurückgedrängt werden. Diese Eingriffe in anderleuts Eigentum wurden doch nur erlaubt weil man es benötigt hat. Und mit der Massentierhaltung geht es weiter, man duldet sie nur weil die Tiere nicht sprechen können und weil man sie benötigt hat. Etc. Megatrend muss ja nicht als Boom oder in einer Blase bestehen. Das will wohl keiner.

Ich persönlich brauch aber auch kein "Fleischersatz". Ich esse auch lieber öfters Erbsensuppe als Eiweißlieferant.
Der Anteil an gesundem bzw. natürlicher angebautem Essen steigt aber stetig aber stetig...

Bin da wohl zu alt für solche Trends :-(
Sehe aber auch nicht, was daran natürlich ist, wenn man aus Erbsen oder sonst was irgendwas zusammenklöppelt, was dann wie Fleisch schmeckt.
Also die mir bekannten und naturbelassenen Erbsen schmecken einfach nach Erbse.
Hat da mal jemand auf die Inhaltsstoffe von sonem Erbsenklops schauen können?

SG
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18